Фаршированные перцы с сыром

Как приготовить  Фаршированные перцы с сыром

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.Приправы

    15 овощей Gallina Blanca

  • 200 г.

    фарша (свинина + говядина)

  • 50 г.

    риса

  • 50 г.

    сыра (8 ломтиков)

  • 1

    помидор

  • 1

    луковица

  • 1

    небольшая морковь

  • 5

    крупных сладких перцев

  • 5

    веточек петрушки

Как приготовить Фаршированные перцы с сыром

  • Шаг 1

    Перцы вымыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семечек и перегородок, обсушить салфеткой. Самый маленький перчик оставить для начинки. Лук, помидор, петрушку и оставшийся перец мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать, слегка посолить и поперчить.

  • Шаг 2

    Рис отварить так, чтобы он был чуть-чуть недоварен.

  • Шаг 3

    Сырой фарш перемешать с рисом, перцем и Приправой ""15 овощей"". Нафаршировать мясом ""лодочки"" из перцев. Сверху положить по 1-2 ст.л. овощной смеси и накрыть ломтиком сыра. Выложить перцы на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом.

  • Шаг 4

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать 40 мин.

  • Шаг 5

    Подавать горячими, пока не остыл сыр.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow