Фасоль по-итальянски

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 450 г

    Сухая фасоль лима

  • 5 шт.

    Большие помидоры

  • 1 шт.

    Лук мелкий

  • 1 шт.

    Зубчик чеснока

  • 1 ч.л.

    Порошок карри

  • 100 г

    Сыр Пармезан

Как приготовить Фасоль по-итальянски

  • Шаг 1

    Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 часов. на следующий день воду слить, фасоль промыть под проточной водой, поместить в кастрюлю со свежей холодной водой и варить 2 часа. Отбросить на дуршлаг.

  • Шаг 2

    На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить плоды на 1 минуту в кипящую воду, затем переложить в миску с холодной водой и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Лук и чесенок очистить и измельчить.

  • Шаг 3

    В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок 3 минуты.

  • Шаг 4

    Положить в сотейник фасоль, через 5 минут всыпать карри, перемешать.

  • Шаг 5

    Добавить нарезанные помидоры и приправу Gallina Blanca "" 15 трав и специй"". Посолить по вкусу, перемешать и готовить ещё 5 минут. Снять с огня.

  • Шаг 6

    Переложить овощи на блюдо, сверху посыпать тертым пармезаном и листиками базилика.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow