Фасолевое рагу

Как приготовить  Фасолевое рагу

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    приправы "15 овощей"

  • 400 г

    цуккини

  • 1 ч.л.

    красного перца

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 1

    луковица

  • 2

    зубчика чеснока

  • 2 банки

    консервированной фасоли

  • 1 банка

    консервированной кукурузы

  • 2

    моркови

Как приготовить Фасолевое рагу

  • Шаг 1

    Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачки цуккини разрезать вдоль на половинки (если кабачок крупный, то на 4 части), потом нарезать поперек, тонкими ломтиками. Слить воду из банок фасоли и кукурузы. Помидоры нарезать кубиками. Морковку почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Разогреть масло на среднем огне, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить цуккини, морковку, Приправу ""15 овощей"" и красный перец. Готовить, помешивая, 6-8 мин., пока морковка не начнет становиться мягкой.

  • Шаг 3

    Добавить фасоль, кукурузу, помидоры, томатную пасту и 1 стакан кипятка. Тушить 8-10 минут, пока рагу немного не загустеет, а морковка не станет мягкой.

  • Шаг 4

    Подавать в глубоких мисках. По желанию можно добавить ложку сметаны и посыпать зеленым луком.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow