Фасолевое рагу

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
- 1 ст.л.
-
400 г
цуккини
-
1 ч.л.
красного перца
-
1 ст.л.
оливкового масла
-
1
луковица
-
2
зубчика чеснока
-
2 банки
консервированной фасоли
-
1 банка
консервированной кукурузы
-
2
моркови
Как приготовить Фасолевое рагу
-
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачки цуккини разрезать вдоль на половинки (если кабачок крупный, то на 4 части), потом нарезать поперек, тонкими ломтиками. Слить воду из банок фасоли и кукурузы. Помидоры нарезать кубиками. Морковку почистить и мелко нарезать.
-
Шаг 2
Разогреть масло на среднем огне, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить цуккини, морковку, Приправу ""15 овощей"" и красный перец. Готовить, помешивая, 6-8 мин., пока морковка не начнет становиться мягкой.
-
Шаг 3
Добавить фасоль, кукурузу, помидоры, томатную пасту и 1 стакан кипятка. Тушить 8-10 минут, пока рагу немного не загустеет, а морковка не станет мягкой.
-
Шаг 4
Подавать в глубоких мисках. По желанию можно добавить ложку сметаны и посыпать зеленым луком.
Что Вы думаете?
