Феттучине с куриной печенью

Как приготовить  Феттучине с куриной печенью

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 350 г

    яичных феттучине

  • 200 г

    куриной печени

  • 1 кубик

    Грибного бульона

  • 1

    большая луковица

  • 200 г

    томатного соуса

  • 50 г

    сливочного масла

  • соль, молотый черный перец

  • сыр пекорино романо

Как приготовить Феттучине с куриной печенью

  • Шаг 1

    Очистите и мелко нарежьте лук, печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте печенку, бульонный кубик «Грибной бульон» Gallina Blanca и обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут, помешивая по мере необходимости. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    В большом количестве подсоленного кипятка сварите пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту. Влейте в сковороду томатный соус, доведите до кипения и тушите 3–4 минуты. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow