Филе белой рыбы со сладкими перцами

Как приготовить  Филе белой рыбы со сладкими перцами

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 800 г.

    филе белой рыбы

  • 30 г.

    рукколы

  • 1 ст.л.

    бальзамического уксуса

  • 1 ч.л.

    сахара

  • 4 ст.л.

    растительного масла

  • 3

    зеленых сладких перца

  • 1 упаковка

    Соуса Сливочного

Как приготовить Филе белой рыбы со сладкими перцами

  • Шаг 1

    Перцы и рукколу вымыть. Перцы разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть тонко нарезать. Большие листики рукколы разрезать на 2-3 части, маленькие оставить, как есть. Разогреть в сотейнике половину масла и обжарить перцы, 4 мин. Добавить рукколу и через 1 мин. снять с огня. Сбрызнуть уксусом.

  • Шаг 2

    Рыбу разрезать на 4 куска и обжарить в оставшемся масле по 4 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 3

    В сотейник с перцами добавить сливочный соус Gallina Blanca, перемешать. Выложить на блюдо, сверху положить куски рыбы.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow