Фриттата с грибами и сладкими перцами

Как приготовить  Фриттата с грибами и сладкими перцами

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ч.л.Приправы

    Традиционная Gallina Blanca

  • 150 г.

    шампиньонов

  • 6

    яиц

  • 1

    небольшая луковица

  • 5

    веточек петрушки

  • 1

    сладкий перец

  • базилик

    для украшения

Как приготовить Фриттата с грибами и сладкими перцами

  • Шаг 1

    Перец очистить от семечек и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Петрушку и лук мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить лук, 5 мин, пока не начнет становиться золотистым. Добавить шампиньоны, сладкий перец и Приправу ""Традиционная"". Обжарить все вместе 5 мин.

  • Шаг 3

    Яйца взбить в миске, перемешать с петрушкой. Переложить овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Влить яйца и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 4

    Запекать в течение 20 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow