Говядина, тушеная с овощами.

Говядина, тушеная с овощами рецепт с фото

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    15 трав и специй Gallina Blanca

  • 1.5 кг.

    бескостной говядины

  • 100 г.

    свиного сала

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

  • 3 ст.л.

    растительного масла

  • 200 мл.

    красного сухого вина

  • 2

    луковицы

  • 2

    моркови

  • 2

    черешка сельдерея

  • 1

    сладкий перец

  • 1

    лук-порей (белая часть)

Как приготовить Говядина, тушеная с овощами.

  • Шаг 1

    Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.

  • Шаг 2

    Натереть мясо Универсальной приправой 15 трав и специй Gallina Blanca. Разогреть в глубокой форме сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон 12 мин.

  • Шаг 3

    Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и порей вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, порей – кольцами.

  • Шаг 4

    Добавить овощи к мясу и готовить 10 мин.

  • Шаг 5

    Уменьшить огонь, влить вино, довести до кипения и готовить, пока жидкость не выпарится. Добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час 30 мин. 2 – 3 раза кусок говядины перевернуть.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow