Говядина, тушеная с овощами.

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
- 2 ст.л.
-
1.5 кг.
бескостной говядины
-
100 г.
свиного сала
-
2 ст.л.
сливочного масла
-
3 ст.л.
растительного масла
-
200 мл.
красного сухого вина
-
2
луковицы
-
2
моркови
-
2
черешка сельдерея
-
1
сладкий перец
-
1
лук-порей (белая часть)
Как приготовить Говядина, тушеная с овощами.
-
Шаг 1
Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.
-
Шаг 2
Натереть мясо Универсальной приправой 15 трав и специй Gallina Blanca. Разогреть в глубокой форме сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон 12 мин.
-
Шаг 3
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и порей вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, порей – кольцами.
-
Шаг 4
Добавить овощи к мясу и готовить 10 мин.
-
Шаг 5
Уменьшить огонь, влить вино, довести до кипения и готовить, пока жидкость не выпарится. Добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час 30 мин. 2 – 3 раза кусок говядины перевернуть.
Смотрите также: говядина, запеченная в фольге, рецепт
Что Вы думаете?
