Говядина, запеченная в фольге

Как приготовить  Говядина, запеченная в фольге

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Говядина, запеченная в фольге

  • Шаг 1

    Морковку нарезать крупной соломкой, зубчики чеснока порезать вдоль на 2- 4 части (в зависимости от размера). Мясо очистить от пленок, натереть кусок растительным маслом. Кусок мяса проколоть в нескольких местах узким острым ножом. В образовавшиеся отверстия затолкать кусочки моркови и чеснока.

  • Шаг 2

    Хорошо разогреть на огне большую сковородку. Обжарить мясо с разных сторон по 2-3 минуты, чтобы образовалась корочка. Это поможет удержать сок при запекании.

  • Шаг 3

    Положить мясо на кусок фольги, смазанный маслом. Сверху натереть черным перцем и рассыпчатым Говяжьим бульоном. Плотно завернуть мясо в фольгу, положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.

  • Шаг 4

    Когда сверток начнет шкворчать, уменьшить огонь до 180 градусов. Запекать 1 час.

  • Шаг 5

    Достать из духовки, дать постоять 15-20 мин. при комнатной температуре. После этого нарезать и подать к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow