Говяжья вырезка на шпажках

Как приготовить  Говяжья вырезка на шпажках

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Говяжья вырезка на шпажках

  • Шаг 1

    Шесть деревянных шпажек положить в миску с холодной водой на 20 мин. Говяжью вырезку накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть мясо Приправой для шашлыка Gallina Blanсa. Разрезать на 6 продольных лент.

  • Шаг 2

    Шпик нарезать небольшими кубиками. Базилик разобрать на листики. Проколоть шпажкой мясную ленту с одного конца, следом нанизать кусочек сала и листик базилика. Продолжать нанизывать на шпажку мясо так, чтобы оно ложилось «волной», перемежая его салом и базиликом. Так же подготовить оставшиеся шпажки.

  • Шаг 3

    Обжарить их в разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow