Гречневые котлеты в овощном соусе

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    Куриного Бульона с Укропом Gallina Blanca

  • 500 г

    фарша из свинины и говядины

  • 1 ст.л.

    майонеза

  • 3 ст.л.

    белых хлебных крошек

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 250 мл

    мл сливок жирностью 22 %

Как приготовить Гречневые котлеты в овощном соусе

  • Шаг 1

    Гречку промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Вместо соли в воду можно добавить 1 кубик Куриного бульона Gallina Blanca. Это придаст крупе яркий аромат и дополнительный вкус. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, 7 мин. Пропустить фарш вместе с гречкой через мясорубку. Добавить яйцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.

  • Шаг 2

    Сформовать из фарша небольшие котлетки, обвалять их в хлебных крошках и обжарить по 6 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Приготовить соус. Лук порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и морковь, 3 мин. Дать немного остыть.

  • Шаг 4

    Добавить в овощную смесь куриный бульон Gallina Blanca, чеснок и сливки. Перемешать. Вернуть на огонь и проварить 3 мин. до загустения. Порубить яйца в крупную крошку и добавить в соус. Перемешать и сразу же снять с огня. Подавать котлетки с соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow