Грибной суп с курицей и вермишелью

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 шт.

    Суп грибной с лапшой

  • 500 г.

    курицы

  • 2

    моркови

  • 3

    зубчика чеснока

  • 1 шт.

    гвоздика

  • 3

    горошины черного перца

  • 300 г.

    белых грибов

  • 500 г.

    цуккини

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 1 ст.л.

    сливочного масла

  • 1

    лук репчатый

Как приготовить Грибной суп с курицей и вермишелью

  • Шаг 1

    Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин., затем добавить в бульон и готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины черного перца. Посолить. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

  • Шаг 2

    Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 мин.

  • Шаг 3

    Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, лук – полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с чесноком.

  • Шаг 4

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 3 мин. Добавить чеснок, готовить еще 1 мин. Снять с огня.

  • Шаг 5

    В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи, цуккини и добавить содержимое пакета ""Суп грибной с лапшой"" Gallina Blanca. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин.

  • Шаг 6

    Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Смотрите также: суп из грибов рецепт

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow