Холодный суп из огурцов

Как приготовить  Холодный суп из огурцов

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    свежих огурцов

  • 600 г

    натурального йогурта

  • 2

    зубчика чеснока

  • 8-10

    веточек укропа

  • 1/2 кубика

    Овощного б-на Gallina Blanca

  • соль, перец

Как приготовить Холодный суп из огурцов

  • Шаг 1

    Приготовить бульонную основу: вскипятить 1,5 стакана воды, добавить кубик Овощного бульона, варить 3 мин., снять с огня и остудить (можно добавить пару кубиков льда)

  • Шаг 2

    1 маленький огурец отложить (понадобится для украшения). Остальные очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если семечки крупные, сердцевину нужно удалить. Чеснок раздавить, укроп мелко нарезать.

  • Шаг 3

    Соединить огурцы с чесноком и йогуртом, добавить бульон. С помощью блендера превратить в пюре. Добавить укроп, соль и перец по вкусу, перемешать.

  • Шаг 4

    Поставить суп в холодильник настаиваться на 40 мин. Оставшийся огурец нарезать тонкими кружочками. Вынуть из холодильника, разлить по тарелкам, украсить кусочками огурца. Подавать холодным.

Советы по приготовлению Холодный суп из огурцов

Освежающий, простой и полезный супчик для жаркого дня.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow