Итальянские тефтели

Как приготовить  Итальянские тефтели

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    говяжьего фарша

  • 100 г

    белого хлеба

  • 1

    яйцо

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 1

    луковица

  • 4 ст.л.

    тертого сыра

  • 2, 5 стакана

    молока

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 1 стакан

    красного сухого вина

  • 2 ст.л.

    пшеничной муки

  • соль

Как приготовить Итальянские тефтели

  • Шаг 1

    Хлебный мякиш размочить в 0,5 стакана молока, в это время лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать говяжий фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра и яйцом, добавить приправу «15 трав и специй» Gallina Blanca и посолить по вкусу.

  • Шаг 2

    Из фарша скатать небольшие шарики, затем каждый обвалять в муке и обжарить в заранее разогретом растительном масле, по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Влить в сковороду вино, готовить 1 минуту, после чего добавить оставшееся молоко и готовить без крышки в течение 10 минут, периодически переворачивая тефтели. Готовые тефтели посыпать оставшимся тертым сыром и сразу подать к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow