Кабачковая икра в мультиварке

Как приготовить  Кабачковая икра в мультиварке

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 1 кг

    кабачков

  • 2

    моркови

  • 3

    сладких перца

  • 3

    помидора

  • 1

    крупная луковица

  • 3 ст.л.

    растительного масла

  • 2 ст.л.

    уксуса

  • 1 ст.л.

    приправы "15 овощей"

  • соль, перец

Как приготовить Кабачковая икра в мультиварке

  • Шаг 1

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, кабачки нарезать кубиками (если кожица жесткая, сначала очистить). Помидоры избавить от кожицы (опустив в кипяток на 1 мин.), перцы очистить от семечек, затем тоже нарезать.

  • Шаг 2

    На дно мультиварки налить растительное масло, затем выложить овощи слоями: сначала лук, потом морковь, потом перцы, потом кабачки. Включить режим "выпечка" на 20 мин. Открыть мультиварку, перемешать.

  • Шаг 3

    Добавить помидоры, Приправу "15 овощей", соль и перец по вкусу. Готовить в режиме "плов".

  • Шаг 4

    Измельчить овощи погружным блендером. (Чтобы не поцарапать мультиварку, можно сначала переложить в отдельную миску, только потом надо будет снова прокипятить). Добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, завернуть в полотенце и оставить остывать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow