Кармашки с курицей

Как приготовить  Кармашки с курицей

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    приправы для курицы Gallina Blanca

  • 400 г.

    куриного филе

  • 150 г.

    панировочных сухарей

  • 100 г.

    майонеза

  • 1

    крупный огурец

  • 2

    помидора

  • 8

    листьев салата

  • 4

    лепешки питы

  • 2

    зубчика чеснока

  • 1/2

    пучка петрушки

  • 1

    небольшая луковица

  • 2

    яйца

Как приготовить Кармашки с курицей

  • Шаг 1

    Куриное филе порубить мелко, почти как фарш. Лук и петрушку мелко порубить. Чеснок раздавить давилкой.

  • Шаг 2

    Яйца разбить в миску, слегка перемешать, добавить овощи, Приправу для курицы Gallina Blancа, рубленое филе и хорошенько все это вымесить.

  • Шаг 3

    На противень для запекания постелить фольгу, смазать ее маслом. Выложить смесь с курицей на фольгу, так, чтобы получилось 8 аккуратных котлеток. Смазать котлетки маслом и отправить в нагретую до 170 градусов духовку. Запекать 5 минут, чтобы котлетки слегка подрумянились. Достать, перевернуть и запекать еще 4 минуты.

  • Шаг 4

    Питу надрезать горизонтально, так, чтобы получились ""кармашки"". Огурцы и помидоры порезать кружочками. В каждый положить лист салата, несколько кусочков огурца и помидора, ложку майонеза и по 2 куриные котлетки.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow