Картофель, фаршированный сыром

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Трудно
  •  

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 6 шт.

    Крупный картофель овальной формы

  • 1.2 л

    Молоко

  • 300 г

    Мягкий сыр

  • 2 шт.

    Лук

  • 1 шт.

    Зубчик чеснока

  • 100 г

    Сливочное масло

  • 1 шт.

    Яйцо

  • 1 шт.

    Желток

  • 75 мл

    Сливки жирностью 33%

  • 1 ст.л.

    Растительное масло

Как приготовить Картофель, фаршированный сыром

  • Шаг 1

    Лук и чеснок очистить. Одну луковицу крупно нарезать, положить в сотейник. Добавить приправу Gallina Blanca "" 15 трав и специй"".

  • Шаг 2

    Влить молоко, приправить мускатным орехом и солью. Довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой настаиваться.

  • Шаг 3

    Картофель очистит. Сделать с одной стороны каждой картофелины тонкий горизонтальный срез 1 см. Выскоблить картофелины изнутри, оставив стенки толщиной 5 мм.

  • Шаг 4

    Сложить картофелины в кастрюлю. Добавить 600 мл. воды и 50 г. масла. Затем процедить в кастрюлю молочный настой. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин.

  • Шаг 5

    Сыр нарезать кубиками. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 8 минут. Снятьть с огня. ДОбавить к луку нарезанный сыр, яйца, желток и сливки.

  • Шаг 6

    Картофель переложить шумовкой на разделочную доску, дать обсохнуть. Оставшееся масло растопить, смазать картофелины со всех сторон.

  • Шаг 7

    Поместить картофель на смазанный маслом противень, наполнить подготовленной начинкой и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 С, на 25 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow