Картофельная фриттата

Как приготовить  Картофельная фриттата

1 Голос | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 1 ч.л.

    приправы "Традиционная"

  • 3 ст.л.

    растительного масла

  • 3

    картофелины

  • 1

    луковица

  • 1

    небольшой острый перчик

  • 6

    яиц

  • 1

    пучок петрушки

Как приготовить Картофельная фриттата

  • Шаг 1

    Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими кружками, лук – полукольцами. Перец вымыть и тонко нарезать, удалив семена. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель, 10 мин. Добавить перец. Готовить 5 мин.

  • Шаг 2

    Переложить овощную смесь в миску, добавить Приправу Традиционную Gallina Blanca.

  • Шаг 3

    Взбить яйца с петрушкой. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180° С духовке 20 мин.

  • Шаг 4

    Фриттата – итальянское блюдо из овощей и яиц. В отличие от омлета для фриттаты овощи нарезают довольно крупно.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow