Кебаб из телятины в сальнике

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 3 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""Для шашлыка""

  • 500 г

    Телятина

  • 1 шт.

    Лук репчатый

  • 100 г

    Сало свиное

  • 1 шт.

    Сальник бараний или свиной

  • 5 шт.

    Веточки петрушки

Как приготовить Кебаб из телятины в сальнике

  • Шаг 1

    Телятину и сало мелко порубить ножом, перемешать, положить в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 2

    Сальник промыть, обсушить, разрезать на 4 равные части.

  • Шаг 3

    Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200С в течение 5-6 минут, переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть, снять кожицу, удалить сердцевину.

  • Шаг 4

    Выложить в блендер запеченный перец, очищенный и крупно порезанный лук, петрушку, чеснок и приправу Gallina Blanca ""Для шашлыка"", размолоть добавить к фаршу.

  • Шаг 5

    Сформировать кебабы, как описано в рецепте люля-кебаба из баранины. Завернуть каждый кебаб в кусок сальника, поместить на сильно разогретый мангал. Готовить время от времени поворачивая шампуры, пока сальник не запечется равномерно со всех сторон.

  • Шаг 6

    Подавать немедленно.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow