Киш с зеленью и грибами

Как приготовить  Киш с зеленью и грибами

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 уп.

    соуса Пармезан

  • 500 г.слоеного

    теста (бездрожжевого)

  • 100 г.

    шампиньонов

  • 300 г.

    свекольной ботвы

  • 2 ст.л.

    сметаны

  • 5

    перьев зеленого лука

  • 3

    яйца

Как приготовить Киш с зеленью и грибами

  • Шаг 1

    Невысокую форму для пирога (лучше разъемную или силиконовую) слегка смазать маслом. Тесто раскатать в круг и выложить в форму так, чтобы доходило до краев. В нескольких местах проткнуть вилкой. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, запекать 15 мин. Тесто должно стать стать сухим и слегка подрумяниться. Отставить в сторонку и дать остыть.

  • Шаг 2

    Шампиньоны нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Свекольную ботву вымыть и нарезать полосками.

  • Шаг 3

    Потушить в сковородке грибы и зелень с ложкой растительного масла на небольшом огне, 5-7 мин., пока не выпарится жидкость.

  • Шаг 4

    Приготовить соус Пармезан по инструкции на упаковке. Яйца слегка взбить, смешать со сметаной, добавить соус Пармезан, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать (можно в блендере). Листья свеклы и зеленый лук выложить в миску, добавить яичную смесь, перемешать вилкой.

  • Шаг 5

    Выложить начинку на тесто. Сверху положить грибы. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 30 мин, пока начинка не ""схватится"". Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Шаг 6

    Подавать теплым или комнатной температуры.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow