Котлеты из лосося с имбирем

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 450 г

    Лосось (филе без кожи)

  • 1 шт.

    Лук-порей (стебель, только белая часть)

  • 2 ст.л.

    Соевый соус

  • 0.5 ст.л.

    Сухари панировочные

  • 2 ст.л.

    Кунжут(семена)

  • 1 ст.л.

    Масло растительное

  • 125 мл

    Уксус винный белый

  • 2 ст.л.

    Сахар

  • 100 г

    Имбирь свежий

  • 1 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

Как приготовить Котлеты из лосося с имбирем

  • Шаг 1

    Имбирь очистить. Кусочек длиной 1 см натереть на мелкой терке, а оставшийся нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Вскипятить 1 стакан воды, добавить уксус, сахар и ломтики имбиря, варить 30 мин. Отбросить имбирь на дуршлаг и дать остыть.

  • Шаг 3

    Филе лосося и порей измельчить. Перемешать с соевым соусом, тертым имбирем и приправой Gallina Blanca ""15 трав и специй"".

  • Шаг 4

    Сформовать из фарша 4 котлеты, обвалять их в смеси сухарей и семян кунжута. Обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 5

    Подавать с приготовленным имбирем.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow