Крем-суп из помидоров и сладкого перца

Как приготовить  Крем-суп из помидоров и сладкого перца

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 2

    красных болгарских перца

  • 2

    стебля сельдерея

  • 2

    головки красного лука

  • 1

    морковь

  • 4-5

    помидоров

  • 2

    красных стручковых перца

  • 1 ч.л.

    Говяжьего бульона с укропом

  • 6

    зубчиков чеснока

  • 2 ст.л.

    томатной пасты

  • 100 мл

    хереса

  • 100 мл

    сливок

  • оливковое масло

  • приправы по вкусу

Как приготовить Крем-суп из помидоров и сладкого перца

  • Шаг 1

    Лук, сельдерей и морковь нарезать, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле 3 минуты. Добавить нарезанные помидоры и тушить 5 минут.

  • Шаг 2

    На сковороде-гриль обжарить нарезанные дольками сладкие перцы так, чтобы кожица обуглилась. Положить перец в сковороду к остальным овощам и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 3

    Петрушку и чеснок нарезать, положить в сковороду, туда же добавить молотый перец, тмин и томатную пасту, тушить, постоянно помешивая. Через 2–3 минуты влить херес, 1,5 литра воды, добавить говяжий бульон от Gallina Blanca и варить еще 10 минут.

  • Шаг 4

    Перелить все из чаши блендера, добавить сливки и на медленной скорости довести суп до консистенции пюре.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow