Куриное фрикасе в сметане

Как приготовить  Куриное фрикасе в сметане

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Куриное фрикасе в сметане

  • Шаг 1

    Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы вымыть и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить, грибы нарезать пластинами.

  • Шаг 3

    Смешать в сотейнике сметану, грибной отвар и Приправу для курицы Gallina Blanca. Довести до кипения. Выложить куриное мясо, стручки фасоли и грибы. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

  • Шаг 4

    Подавать с картофельным пюре.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow