Куриные грудки в хлебных крошках

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

Как приготовить Куриные грудки в хлебных крошках

  • Шаг 1

    Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, пармезаном и приправой Gallina Blanca ""Для курицы"". Яйца взбить. В тарелку насыпать муки.

  • Шаг 2

    Разогреть масло для фритюра. Куриные филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Подавать немедленно с зеленым салатом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow