Куриные крылышки пармезано

Как приготовить  Куриные крылышки пармезано

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Куриные крылышки пармезано

  • Шаг 1

    Куриные крылышки промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2

    Кухонными ножницами разрезать каждое крылышко на 3 части (по суставам). Так крылышки пропекутся быстрее и их будет удобнее есть. Последний, самый тонкий сустав, лучше не использовать, т к на нем почти нет мяса.

  • Шаг 3

    Выложить банку соуса ""Пармезано"" в миску, туда добавить кусочки крыльев и все хорошенько перемешать. Выложить крылышки на противень, покрытый фольгой и смазанный маслом. Сверху полить оставшимся соусом из миски. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов.

  • Шаг 4

    Запекать 15-20 мин, достать противень, повернуть лист фольги на 180 градусов, чтобы крылышки пропекались равномерно. Запекать еще столько же, до готовности.

  • Шаг 5

    Перед подачей полить сверху соусом ""Пармезано"". Подавать с оставшимся соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow