Куриные крылышки в пиве

Как приготовить  Куриные крылышки в пиве

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ч.л.

    Приправы Для Курицы

  • 1 кг.

    куриных крылышек

  • 0.5 л.

    светлого пива

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 6

    зубчиков чеснока

Как приготовить Куриные крылышки в пиве

  • Шаг 1

    Куриные крылышки промыть, отрезать тонкую верхнюю часть, затем обсушить салфеткой.

  • Шаг 2

    Чеснок раздавить чесночным прессом, смешать с Приправой ""Для курицы"", растительным маслом и солью. (Можно обойтись без пресса и сразу смешать все в блендере.)

  • Шаг 3

    Чесночной пастой хорошо натереть куриные крылышки и оставить мариноваться на 40 мин. Затем переложить куриные крылышки в посуду для запекания и добавить пиво (лучше, чтобы оно было не слишком горьким).

  • Шаг 4

    Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов и запекать 40 мин.

  • Шаг 5

    Подавать горячими, полив соком, оставшимся от запекания.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow