Куриные медальоны

Как приготовить  Куриные медальоны

1 Голос | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Куриные медальоны

  • Шаг 1

    Куриную грудку разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие медальоны (должно получиться 4 кусочка). Яйцо разбить в миску, слегка перемешать.

  • Шаг 2

    Панировочные сухари перемешать с Универсальной приправой. Каждый медальон сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

  • Шаг 3

    Медальоны обжарить на сковородке с растительным маслом, по 1 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 4

    Хорошенько смазать дно противня маслом, равномерно распределить ложкой по дну соус Пармезан. Сливочный сыр порезать кусочками толщиной по 0,5 см. На соус выложить медальоны, на каждый положить по кусочку сыра.

  • Шаг 5

    Поставить в нагретую до 170 градусов духовку. Запекать 5-8 минут. Соус станет горячим, а сыр расплавится и слегка подрумянится. Сразу подавать на стол.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow