Мы работаем над переводом веб-сайта на каталанский язык.

Расширенный поиск
Начать поиск
Тип блюда
  • Выбрать все +
  • Аперитив
  • Второе блюдо
  • Гарнир
  • Десерт
  • Закуска
  • Первое блюдо
Время приготовления
  • Выбрать все +
  • < 10 мин.
  • 10-20 мин.
  • 20-40 мин.
  • 40-60 мин.
  • > 60 мин.
Сложность
  • Выбрать все +
  • просто
  • средне
  • трудно

Куриный суп-пюре с грибами

суп пюре куриный рецепт с фото
13/05/2011
Голоса 0

Если Вы ищете оригинальный рецепт куриного супа пюре, воспользуйтесь подсказкой «Gallina Blanca».  У Вас получится легкое диетическое блюдо, прекрасно утоляющее голод. 

Густой крем суп на основе куриного бульона, дополненный жареными на сливочном масле  шампиньонами,  идеально подходит для обеда. Ароматные сухарики делают блюдо еще питательнее и сытнее. Куриный суп быстро усваивается и надолго заряжает энергией.

Благодаря нежной кремовой консистенции и обволакивающим свойствам, куриный суп, приготовленный по рецепту «Gallina Blanca» подходит для людей, страдающих заболеваниями желудка.

Главное преимущество рецепта куриного крем супа заключается в том, что Вам не нужно заранее варить курицу, готовить, чистить и нарезать овощи. Процесс приготовления блюда очень прост и отнимает около получаса. 

20-40 Мин
4
Просто
Первое блюдо

Ингредиенты

250 г.
шампиньонов
100 г.
сливочного масла
1
средняя луковица
1
пучок укропа
shadow

Как приготовить: Куриный суп-пюре с грибами

Шаг 1

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета, 6 мин. Добавить грибы, готовить, пока не выпарится вся жидкость. Положить зелень и перемешать.

Шаг 3

Приготовить суп-пюре Gallina Blanca, как указано на упаковке. Разлить суп по тарелкам, добавить жареные грибы, украсить зеленью.

shadow

Советы по приготовлению Куриный суп-пюре с грибами

Рецепт куриного супа пюре – основа для Ваших ежедневных кулинарных идей. Каждый день на Вашем столе будет легкое и питательное первое блюдо, дополненное новыми вкусовыми акцентами. Все что Вам нужно – менять ингредиенты, составляющие  основной рецепт – брокколи или цветная капуста, морковь, баклажаны, помидоры, сыр.

Сегодня наш рецепт куриного крем супа дополняют шампиньоны, жаренные с луком в сливочном масле. Чтобы блюдо было сочным и ароматным, следуйте простым советам.

Мыть шампиньоны следует не раньше, чем перед самым приготовлением. Достаточно ополоснуть их прохладной водой, чтобы они не потемнели, а затем обсушить на полотенце.

Если грибы небольшие, их можно и не нарезать. Целые грибы и колечки лука, зажаренные до золотистой корочки, выглядят очень аппетитно и празднично. Большие грибы стоит нарезать – ломтиками или пластинками.

Жарить шампиньоны следует на среднем огне. Лучше, если сковорода будет накрыта крышкой, тогда грибы не потеряют влагу и останутся сочными. Чтобы грибы с луком прожаривались равномерно, массу необходимо периодически помешивать. 

Солить блюдо необходимо в конце приготовления. Придать ему пикантности можно с помощью любимых специй, но, не злоупотребляя, чтобы не перебить тонкий аромат шампиньонов.

Жарить грибы с луком в сливочном масле почти так же просто и быстро, как и готовить куриный крем суп по рецепту «Gallina Blanca».

shadow

Рекомендуемые рецепты...

Мексиканский суп-рагу
22/04/2011 | 18:07
Борщ с гренками
22/04/2011 | 12:59
Крем-суп из сельдерея с копченой грудинкой
28/04/2011 | 06:28

Что Вы думаете?

shadow