Куриный суп с цукини, ветчиной и петрушкой

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 1 шт.

    Суп Gallina Blanca ""Куриный с вермишелью""

  • 500 г

    Цукини

  • 100 г

    Вареная ветчина

  • 1 ст.л.

    Масло оливковое

Как приготовить Куриный суп с цукини, ветчиной и петрушкой

  • Шаг 1

    Цукини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать.

  • Шаг 2

    Довести до кипения 0,75 л. воды, высыпать в нее содержимое пакета ""Куриный суп с вермишелью"" Gallina Blanca. Через 2 минуты добавить цукини.

  • Шаг 3

    Когда вермишель свариться, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow