Куриный суп в восточном стиле

Как приготовить  Куриный суп в восточном стиле

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 300 г.

    суповой вермишели

  • 1

    цыпленок весом примерно 1,2 кг

  • 1

    лук-порей

  • 1

    морковь

  • 1

    красная луковица

  • 0,5

    острого красного перца

  • 0,5

    кочана китайской капусты

Как приготовить Куриный суп в восточном стиле

  • Шаг 1

    Лук-порей тщательно вымыть, удалив верхние грубые листья. Нарезать крупными кусками.

  • Шаг 2

    Курицу вымыть, разрезать пополам, поместить в кастрюлю с водой и довести на сильном огне до кипения. Шумовкой снять пену. Уменьшить огонь, добавить лук-порей, соль по вкусу. Варить 35 мин. Вынуть курицу из кастрюли и отставить в сторону. Бульон процедить.

  • Шаг 3

    Репчатый лук и морковь очистить. Острый перчик вымыть. Капусту сполоснуть. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук – полукольцами, острый перец – колечками, капусту тонко нашинковать.

  • Шаг 4

    Мясо курицы снять с кости и разобрать на тонкие волокна. Процеженный бульон довести до кипения. Добавить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Добавить лапшу, варить 4 мин.

  • Шаг 5

    Добавить мясо курицы, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2 –3 мин.

  • Шаг 6

    Подавать с соевым соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow