Курица с соусом сальса

Как приготовить  Курица с соусом сальса

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • приправа

    Для курицы

  • 2

    куриные грудки

  • 1

    красная луковица

  • 1/2

    лимона или 1 лайм

  • 1

    красный сладкий перец

  • 1

    авокадо

Как приготовить Курица с соусом сальса

  • Шаг 1

    Лук нарезать очень мелко, смешать в миске с соком лимона или лайма, накрыть, отставить в сторону.

  • Шаг 2

    Куриные грудки разрезать на половинки, хорошенько натереть приправой для курицы и обжарить на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Авокадо и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Лучше делать это, когда курица уже почти готова, т. к. кусочки авокадо могут потемнеть.

  • Шаг 4

    Перед самой подачей смешать авокадо и перец с луково-лимонной смесью. Подавать куриные грудки с соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow