Курица с травами

Как приготовить  Курица с травами

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 ст.л.

    Приправы "15 трав и специй"

  • 600 г.куриного

    филе (половинки грудки)

  • 300 мл.

    кефира

  • 1 ст.л.

    меда

  • 3 ст.л.

    панировочных сухарей

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 2

    зубчика чеснока

Как приготовить Курица с травами

  • Шаг 1

    Приготовить маринад: смешать кефир с медом и раздавленным чесноком. Залить куриное филе маринадом, плотно закрыть крышкой и оставить на 40- 50 мин.

  • Шаг 2

    Панировочные сухари перемешать с растительным маслом и Приправой «15 трав и специй». Достать курицу, стряхнуть излишки маринада и выложить на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. Сверху посыпать сухарями и слегка примять их пальцами.

  • Шаг 3

    Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 30-40 минут, пока сухари не подрумянятся, а курица не будет готова.

  • Шаг 4

    Достать из духовки, дать постоять 5-10 минут. Подавать с зеленым салатом или обжаренными овощами.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow