Курица в горчичном соусе

Как приготовить  Курица в горчичном соусе

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Курица в горчичном соусе

  • Шаг 1

    Куриные грудки разрезать на половинки, посолить, поперчить и выложить на горячую сковородку с растительным маслом. Обжаривать по 5-6 минут с каждой стороны.

  • Шаг 2

    Приготовить Сливочный соус по инструкции на упаковке и добавить еще столовую ложку сухой горчицы. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 3

    Петрушку вымыть, очистить от стеблей. Листья мелко нарубить. Выложить на тарелку курицу, полить горчичным соусом, сверху посыпать рубленой петрушкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow