Курица в грибном соусе

Как приготовить  Курица в грибном соусе

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 600 г.

    куриного филе

  • 400 г.

    шампиньонов

  • 3 ст.л.

    муки

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 2 ст.л.

    сливочного масла

  • упаковка

    соуса Грибного Gallina Blanca

Как приготовить Курица в грибном соусе

  • Шаг 1

    Куриное филе нарезать средними кусочками и обвалять в муке, отряхивая излишки. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Соус Грибной приготовить по инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    В сковородке разогреть 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. сливочного. Обжарить кусочки курицы по 3 мин. с каждой стороны, до ровного золотистого цвета. Переложить в тарелку и прикрыть фольгой.

  • Шаг 4

    Уменьшить огонь до среднего, добавить на сковородку еще 1 ст.л. сливочного масла и обжаривать грибы 6 мин. Добавить грибной соус и тушить 3 мин. на медленном огне. Вернуть курицу на сковородку и прогреть все вместе еще 3 мин.

  • Шаг 5

    Подавать вместе с соусом, сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow