Курица в ореховой корочке

Как приготовить  Курица в ореховой корочке

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Курица в ореховой корочке

  • Шаг 1

    Орехи порубить ножом в мелкую крошку.

  • Шаг 2

    В сотейнике разогреть мед, всыпать орехи, перемешать. Готовить 2 мин. Добавить сливочное масло и Приправу 15 трав и специй Gallina Blanca. Тщательно перемешать и снять с огня. Дать остыть.

  • Шаг 3

    Курицу вымыть, обсушить. Связать шпагатом ножки и крылышки.

  • Шаг 4

    Разогреть духовку до 180° С. Курицу поместить на противень и обмазать со всех сторон орехово-медовой смесью. Поставить в духовку и запекать 1 час 20 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow