Кускус с печеным перцем

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    кускуса

  • 4

    сладких перца

  • 1 кубик

    Овощного бульона

  • оливковое масло

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Кускус с печеным перцем

  • Шаг 1

    Перцы вымыть, разрезать вдоль на 2–3 части и удалить из них семена. Смазать кожицу перцев оливковым маслом и положить их на застеленный фольгой противень. Поставить его под сильно разогретый гриль и запекать перцы до появления золотистой корочки. Остывшие перцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    Налить в кастрюлю 4 ст. л. оливкового масла, положить кускус, добавить бульонный кубик «Овощной бульон» Gallina Blanca, соль и перец по вкусу и перемешать. Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, затем добавить печеные перцы.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow