Лапша со свежими травами и соусом наполетано

Как приготовить  Лапша со свежими травами и соусом наполетано

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Лапша со свежими травами и соусом наполетано

  • Шаг 1

    Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 1 мин. После этого чеснок удалить. Травы вымыть, обсушить и разобрать на листики.

  • Шаг 2

    Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить чесночное масло, лимонный сок, зелень и соус Наполетано. Перемешать и разложить по тарелкам.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow