Лазанья «ленивая»

Как приготовить  Лазанья «ленивая»

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Лазанья «ленивая»

  • Шаг 1

    Фарш обжариваем, солим и перекладываем на тарелку.

  • Шаг 2

    Обжариваем нашинкованный лук и нарезанные помидоры, добавляем приправу.

  • Шаг 3

    Делаем соус: 1 ст. л. муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).

  • Шаг 4

    В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лист тонкого армянского лаваша, мясной фарш, лаваш, овощную смесь, лаваш и т. д. Заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 30–40 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow