Лазанья с цуккини

Как приготовить  Лазанья с цуккини

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Лазанья с цуккини

  • Шаг 1

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль, потом нарезать половинки поперек, тонкими ломтиками. Чеснок раздавить давилкой.

  • Шаг 2

    Выложить в миску цуккини, чеснок и приправу ""15 трав и специй"", хорошенько перемешать руками, посолить и поперчить по вкусу, перемешать еще раз.

  • Шаг 3

    Приготовить соус ""Пармезан"" по инструкции на упаковке.

  • Шаг 4

    Форму для запекания равномерно смазать растительным маслом. Выложить слой теста, на него слой кабачков, сверху промазать соусом ""Пармезано"". Затем снова слой теста и т.д., пока не кончатся листы для лазаньи. Верхний лист намазать соусом и посыпать сыром.

  • Шаг 5

    Форму сверху накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 30 мин. Тесто должно стать мягким, готовность можно проверить вилкой. Убрать фольгу и запекать еще 15-20 мин., чтобы получилась румяная корочка.

  • Шаг 6

    Вынуть из духовки, перед подачей на стол дать постоять 10 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow