Ленивые голубцы

Как приготовить  Ленивые голубцы

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    свиного фарша

  • 1

    луковица

  • 50 г

    риса

  • 200 г

    пекинской капусты

  • приправа "15 трав и специй"

  • 150 г

    сметаны

  • 150 г

    кетчупа

  • соль, перец

  • растительное масло

Как приготовить Ленивые голубцы

  • Шаг 1

    Рис отварить до полуготовности и промыть.

  • Шаг 2

    Лук натереть на терке, перемешать с фаршем, добавить соль, перец и приправу. Пекинскую капусту мелко нарезать, залить кипятком и пропарить около 5 минут, затем воду слить. Добавить капусту и рис к фаршу, хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на разогретом растительном масле с одной стороны 3 минуты, а затем с другой стороны.

  • Шаг 4

    На дно кастрюли налить 2 столовые ложки масла. Переложить туда ленивые голубцы. Смешать кетчуп со сметаной и залить соусом голубцы. Тушить на слабом огне около часа.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow