Лосось в апельсиновой глазури на гриле

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Средне
  •  

Ингредиенты

  • 600 г

    Лосось (филе)

  • 1 шт.

    Апельсин (сок)

  • 2 ст.л.

    Сахар коричневый

  • 2 ст.л.

    Масло растительное

  • 1 ст.л.

    Соус соевый

  • 3 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

  • 100 г

    Мякоть дыни

  • 100 г

    Мякоть ананаса

  • 1 шт.

    Перец халапеньо свежий (или другой острый чили)

  • 1 ст.л.

    Уксус винный красный

Как приготовить Лосось в апельсиновой глазури на гриле

  • Шаг 1

    Филе лосося разрезать на 4 части.

  • Шаг 2

    Поместить в мерный стакан апельсиновый сок, сахар и соевый соус; перемешать до полного растворения сахара, затем добавить масло и приправу Gallina Blanca ""15 трав и специй"", взбить венчиком на максимальной скорости.

  • Шаг 3

    Залить получившейся смесью филе, закрыть, откачать воздух и оставить на 5 мин. Приготовить соус, поместив все его ингредиенты в блендер и взбив их до однородности на максимальной скорости.

  • Шаг 4

    Уложить рыбу на сильно разогретый гриль, готовить по 30 сек. с каждой стороны.

  • Шаг 5

    Выложить на тарелку, посыпать зеленью; соус подать отдельно.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow