Лосось в апельсиновой глазури на гриле
0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
600 г
Лосось (филе)
-
1 шт.
Апельсин (сок)
-
2 ст.л.
Сахар коричневый
-
2 ст.л.
Масло растительное
-
1 ст.л.
Соус соевый
-
3 ч.л.
Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""
-
100 г
Мякоть дыни
-
100 г
Мякоть ананаса
-
1 шт.
Перец халапеньо свежий (или другой острый чили)
-
1 ст.л.
Уксус винный красный
Как приготовить Лосось в апельсиновой глазури на гриле
-
Шаг 1
Филе лосося разрезать на 4 части.
-
Шаг 2
Поместить в мерный стакан апельсиновый сок, сахар и соевый соус; перемешать до полного растворения сахара, затем добавить масло и приправу Gallina Blanca ""15 трав и специй"", взбить венчиком на максимальной скорости.
-
Шаг 3
Залить получившейся смесью филе, закрыть, откачать воздух и оставить на 5 мин. Приготовить соус, поместив все его ингредиенты в блендер и взбив их до однородности на максимальной скорости.
-
Шаг 4
Уложить рыбу на сильно разогретый гриль, готовить по 30 сек. с каждой стороны.
-
Шаг 5
Выложить на тарелку, посыпать зеленью; соус подать отдельно.
Что Вы думаете?
