Луковые кольца с сырным соусом

Как приготовить  Луковые кольца с сырным соусом

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 4

    средние красные луковицы

  • щепотка соли

  • 0,5 ч.л.

    зиры

  • 0,5 ч.л.

    кориандра

  • 0,3 ч.л.

    семян кардамона

  • 0,5 ч.л.

    аниса

  • красный и черный перец

  • 2-3

    бутона гвоздики

  • 5

    горошин душистого перца

  • 100 мл

    холодной воды

  • 1

    яйцо

  • 3 ст.л.

    крахмала

  • 3 ст.л.

    муки

  • 1 стакан

    подсолнечного масла

  • Соуса Четыре сыра

Как приготовить Луковые кольца с сырным соусом

  • Шаг 1

    Зиру, кориандр, кардамон, анис, гвоздику, черный, красный и душистый перец обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Пересыпать в ступку, добавить соль и истолочь пестиком в муку. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, посыпать измельченными специями и тщательно перемешать. Дать настояться, 5 мин.

  • Шаг 2

    Приготовить соус согласно инструкции на упаковке, перелить в соусник.

  • Шаг 3

    Приготовить кляр. Взбить яйцо с водой. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. В сотейнике довести до кипения подсолнечное масло. Брать кольца лука небольшими порциями, окунать их в кляр и сразу же в кипящее масло. Готовить каждую порцию по 2 мин. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

  • Шаг 4

    Переложить на блюдо и подавать с соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow