Макаронная запеканка с мясом

Как приготовить  Макаронная запеканка с мясом

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Макаронная запеканка с мясом

  • Шаг 1

    Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать.

  • Шаг 2

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне овощи, 6 мин. Добавить мясной фарш, тщательно перемешать и готовить без крышки 10 мин., разминая комочки вилкой. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3

    Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к мясу. Тщательно перемешать. Тушить 5 мин.

  • Шаг 4

    Спиральки Gallina Blanca отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Вновь положить спиральки в кастрюлю, добавить 0,5 ст. л. растительного масла и перемешать.

  • Шаг 5

    Смешать подготовленный фарш со спиральками и соусом Пармезано Gallina Blanca. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200° С духовку на 25 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow