Макароны по-флотски

5 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
- 300 г
-
250 г
фарша
-
1
зубчик чеснока
-
1
луковица
-
зелень петрушки
-
2 ч.л.
горчицы
-
подсолнечное масло
-
50 г
сливочного масла
-
перец молотый
-
соль
Как приготовить Макароны по-флотски
-
Шаг 1
Чеснок мелко нарезать или натереть на терке, вместе с горчицей, перцем, солью добавить в фарш.
-
Шаг 2
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Затем обжарить фарш.
-
Шаг 3
Макароны отварить. В готовый фарш добавить лук, сливочное масло, макароны. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Что Вы думаете?
