Мясной суп с вермишелью и морковными чипсами

мясной суп рецепт с фото

0 Голосов | 0 комментарии

Иногда на приготовление домашних блюд не хватает ни времени, ни сил. Например, традиционный рецепт мясного супа с вермишелью требует большого набора продуктов (мясо, макаронные изделия, овощи, растительное масло, специи), чистки-нарезки, поэтапной закладки, правильной жарки-варки каждого компонента. Порой из-за нехватки определенного ингредиента блюдо теряет свою особенность, становится пресным и невыразительным, недостаточно сытным, малополезным.

С рецептом супа с вермишелью «Gallina Blanca» все намного проще. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо имеет сбалансированный состав натуральных ингредиентов: мяса говядины, картофеля, моркови и лука, томата, а также специй и пряностей. Суп выглядит аппетитным, быстро утоляет голод, надолго обеспечивает энергией.

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Мясной суп с вермишелью и морковными чипсами

  • Шаг 1

    Приготовить морковные чипсы. Морковь очистить и нарезать очень тонкими кружками. Если есть возможность, то это лучше всего сделать на слайсере.

  • Шаг 2

    Сильно разогреть в сотейнике растительное масло. Порциями обжаривать до хруста кружки моркови, время от времени помешивая и при необходимости подливая масло. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Посыпать солью.

  • Шаг 3

    Приготовить Суп Мясной с вермишелью Gallina Blanca. Разлить по тарелкам, в каждую положить горкой морковные чипсы.

Советы по приготовлению Мясной суп с вермишелью и морковными чипсами

Сложно найти более простой и быстрый  рецепт мясного супа, чем фирменный суп «Gallina Blanca».  Для его приготовления не требуется ни много времени, ни большой набор продуктов, ни особые кулинарные навыки.

Яркое и аппетитное дополнение блюда – морковные чипсы. Подстать фирменному рецепту мясного супа с вермишелью, морковные чипсы готовятся за несколько минут, радуют насыщенным вкусом с пряными нотками и снабжают организм полезными витаминами.

Толщина пластинок нарезанной моркови не должна быть больше 2-3 мм, иначе чипсы будут долго готовиться, останутся мягкими и не хрустящими.  При желании к моркови можно добавить корневой сельдерей, лук, чеснок, зелень и специи. Вкус блюда от этого только выиграет.

Пассеровка моркови в растительном масле – вкусно, но достаточно калорийно. Морковные чипсы могут быть более легким и диетическим дополнением к рецепту мясного супа, если готовить их не на сковороде, а в духовке. Для этого тонко нарезанные морковные пластинки следует лишь слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать их следует при низкой температуре, желательно – с конвекцией, иначе чипсы могут подгореть. Определить готовность чипсов можно по подрумянившимся и завернувшимся краям. Солить и посыпать специями морковные чипсы можно после приготовления.

Благодаря таким нежным и хрустящим морковным чипсам мясной суп с вермишелью будет еще сытнее и полезнее. 

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow