Нежная рыба с чесноком и зеленой фасолью

Как приготовить  Нежная рыба с чесноком и зеленой фасолью

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Нежная рыба с чесноком и зеленой фасолью

  • Шаг 1

    Готовим гарнир: замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую с маслом сковороду. Когда фасоль разморозится, добавьте в нее соль, перец и любые другие специи по вкусу, а также 50-100 мл воды. Тушите фасоль 10-15 минут, пока она не станет мягкой и нежной.

  • Шаг 2

    Приправу к рыбе размешайте в 100 мл подогретого молока. Нарезанную кусочками толщиной 2 см, окуните в получившийся из приправы и молока соус, положите в пакет для запекания, долив туда остатки соуса. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к рыбе – все необходимое уже есть в составе приправы.

  • Шаг 3

    Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара. Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 20 минут при мощности 800W и 26 минут при мощности 600W. Когда рыба и фасоль будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив рыбу оставшимся в пакете соусом. Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Чтобы рыба получилась еще ароматней и вкусней, вы можете оставить ее полежать некоторое время в соусе.

  • Шаг 4

    Вы можете приготовить это блюдо в духовке! Просто поставьте пакет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 мин.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow