Нежная рыба с чесноком и петрушкой

Как приготовить  Нежная рыба с чесноком и петрушкой

2 Голоса | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Нежная рыба с чесноком и петрушкой

  • Шаг 1

    Готовим гарнир: замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую с маслом сковороду. Когда фасоль разморозится, добавьте в нее соль, перец и любые другие специи по вкусу, а также 50-100 мл воды. Тушите фасоль 10-15 минут, пока она не станет мягкой и нежной.

  • Шаг 2

    Приправу к рыбе размешайте в 100 мл подогретого молока.

  • Шаг 3

    Рыбу, нарезанную кусочками толщиной 2 см, окуните в получившийся из приправы и молока соус, положите в пакет для запекания, долив туда остатки соуса. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к рыбе – все необходимое уже есть в составе приправы.

  • Шаг 4

    Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.

  • Шаг 5

    Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 12 минут при мощности 800W или 16 минут при мощности 600W.

  • Шаг 6

    Когда рыба и фасоль будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив рыбу оставшимся в пакете соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow