Нежная рыба со сливками и салатным миксом

Как приготовить  Нежная рыба со сливками и салатным миксом

1 Голос | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг.

    рыбного филе

  • 100 мл.

    сливок 10% жирности

  • 250 г.

    листьев разных видов салата

  • 200 мл.

    горчицы, лим.сока и олив. масла

  • 1 пакет

    Нежная рыба со сливками

Как приготовить Нежная рыба со сливками и салатным миксом

  • Шаг 1

    Смешайте подогретые сливки и приправу Gallina Blanca

  • Шаг 2

    Рыбу, нарезанную кусочками толщиной 2 см, окуните в получившийся из приправы и сливок соус, положите в пакет для запекания, долив туда остатки соуса. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к рыбе – все необходимое уже есть в составе приправы.

  • Шаг 3

    Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.

  • Шаг 4

    Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 12 минут при мощности 800W или 16 минут при мощности 600W.

  • Шаг 5

    Готовим гарнир: смешайте оливковое масло, горчицу и лимонный сок в пропорциях на свой вкус. Получившимся соусом полейте листья салата.

  • Шаг 6

    Когда рыба и салат будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив рыбу оставшимся в пакете соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow