Нежная рыба со сливками и шпинатным пюре

Как приготовить  Нежная рыба со сливками и шпинатным пюре

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  • 4
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Нежная рыба со сливками и шпинатным пюре

  • Шаг 1

    Готовим гарнир: варим картофель в подсоленной воде до рассыпчатого состояния.

  • Шаг 2

    Приправу к рыбе размешайте в 100 мл подогретых сливок.

  • Шаг 3

    Рыбу, нарезанную кусочками толщиной 2 см, окуните в получившийся из приправы и сливок соус, положите в пакет для запекания, долив туда остатки соуса. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к рыбе – все необходимое уже есть в составе приправы.

  • Шаг 4

    Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.

  • Шаг 5

    Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 12 минут при мощности 800W или 16 минут при мощности 600W.

  • Шаг 6

    Слейте воду из сваренного картофеля. Разомните картофель до состояния пюре (делать это легче, когда он еще горячий). Смешайте половину сливок с размороженным шпинатом, добавьте смесь в пюре и тщательно перемешайте.

  • Шаг 7

    Когда рыба и пюре будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив рыбу оставшимся в пакете соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow