Ньокки с сырным соусом

Как приготовить  Ньокки с сырным соусом

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  • 4
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг.

    картофеля

  • 300 г.

    муки

  • 100 г.

    тертого пармезана

  • 250 г.

    свежезамороженного шпината

  • 2

    яйца

  • 1 пакет

    Соуса Четыре сыра

Как приготовить Ньокки с сырным соусом

  • Шаг 1

    Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и натереть на терке. Шпинат разморозить и тщательно отжать всю лишнюю жидкость. Положить в большую миску картофель и через сито протереть туда шпинат. Добавить половину (50 гр.) пармезана, яйца, просеянную муку, соль и перец. Вымесить однородное тесто.

  • Шаг 2

    Разделить тесто на 3 части. Скатать их в 3 колбаски диаметром примерно 2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Порциями отваривать ньокки в кипящей подсоленной воде, по 2 мин. каждую порцию (ньокки должны всплыть). Шумовкой выкладывать на блюдо и, пока варятся другие порции, держать под фольгой в теплом месте. Посыпать оставшимся пармезаном.

  • Шаг 4

    Подавать с соусом Смесь Сыров.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow