Омлет с томатами и пармезаном

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто
  •  

Ингредиенты

  • 2 шт.

    Яйца

  • 6 ст.л.

    Нежирные сливки или цельное молоко

  • 50 г

    Сливочное масло

  • 1 шт.

    Сливовидный помидор

  • 2 ст.л.

    Пармезан

  • 1 ч.л.

    Приправа Gallina Blanca ""15 трав и специй""

Как приготовить Омлет с томатами и пармезаном

  • Шаг 1

    Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжарить его в сливочном масле 1 минуту.

  • Шаг 2

    К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан и приправу ""15 трав и специй"" Gallina Blanca

  • Шаг 3

    Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. Жарить на медленном огне 5-10 мин.

  • Шаг 4

    Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиками обжаренного хлеба ""чиабатта""

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow